Ingredienti per 3 persone
circa 200 gr pasta per il pane
1 porro
1 zucchina
1 carota
Qualche foglia di erbette
Sale q.b
Burro
3 cucchiai di ricotta
1 mozzarella
Preparazione:
· soffriggere il porro nel burro
· aggiungere la zucchina e la carota grattugiate a julienne grosse, e infine le erbette, lasciare raffreddare
· stendere la pasta sottile e preparare 3 dischi di 20 cm x 20
· riempire con il composto di verdure
· aggiungere un cucchiaio di ricotta per ciascun calzone e della mozzarella
· chiudere bene i calzoni
· spennellarli con pomodoro e un filo d’olio
Ciao Michela,ma grazie quanti complimenti,sei molto gentile.Che cosine buone e sfiziose,che fame ed è ora di pranzo.Vorrei provare le lasagne al pesto prendo la ricetta e poi ti farò sapere...I tuoi micioni sono bellissimi(adoro i mici)mi spiace per Bijou e poi hai anche un visitatore estivo:il riccio, che curioso ed ha un bel musetto.Sono la tua prima lettrice ne sono felice,e poi tra un po' ne avrai tantissime altre appena avranno visto le tue ricette e le foto dei tuoi bellissimi micini avrai tante nuove amiche blogghine.A presto Michela grazie ancora per il commento,adesso salvo il tuo blog tra i miei preferiti...Bacione Cri
RispondiEliminaCiao Cri grazie infinite, spero di diventare brava come te che sai fare davvero bellissimi oggetti il cestino da appendere è favoloso, è davvero un'idea utile e simpatica.Un abbraccio a presto
RispondiElimina