mercoledì 5 gennaio 2011

Calzoni farciti di verdura

Guardando la prova del cuoco ho imparato una ricetta molto gustosa che ha eseguito Anna Moroni seguendo le istruzioni che una signora da casa le aveva inviato.


Ingredienti per 3 persone
circa 200 gr pasta per il pane
1 porro
1 zucchina
1 carota
Qualche foglia di erbette
Sale q.b
Burro
3 cucchiai di ricotta
1 mozzarella
Preparazione:
·         soffriggere il porro nel burro
·         aggiungere  la zucchina e la carota grattugiate a julienne  grosse, e infine le erbette, lasciare raffreddare
·         stendere la  pasta sottile  e preparare 3 dischi di 20 cm x 20
·         riempire con il composto di verdure
·         aggiungere un cucchiaio di ricotta per ciascun calzone e della mozzarella
·         chiudere bene i calzoni
·         spennellarli con pomodoro e un filo d’olio
·         infornare a 200° x 20 minuti    
Buon Appetito

2 commenti:

  1. Ciao Michela,ma grazie quanti complimenti,sei molto gentile.Che cosine buone e sfiziose,che fame ed è ora di pranzo.Vorrei provare le lasagne al pesto prendo la ricetta e poi ti farò sapere...I tuoi micioni sono bellissimi(adoro i mici)mi spiace per Bijou e poi hai anche un visitatore estivo:il riccio, che curioso ed ha un bel musetto.Sono la tua prima lettrice ne sono felice,e poi tra un po' ne avrai tantissime altre appena avranno visto le tue ricette e le foto dei tuoi bellissimi micini avrai tante nuove amiche blogghine.A presto Michela grazie ancora per il commento,adesso salvo il tuo blog tra i miei preferiti...Bacione Cri

    RispondiElimina
  2. Ciao Cri grazie infinite, spero di diventare brava come te che sai fare davvero bellissimi oggetti il cestino da appendere è favoloso, è davvero un'idea utile e simpatica.Un abbraccio a presto

    RispondiElimina