mercoledì 30 marzo 2011

Pizzaiola al forno

Se volete cucinare una fettina di carne in modo un po' diverso provate questa ricetta;
 io descrivo la ricetta per una persona,  poiché sono solita farla divisa in porzioni comunque con qualche patata e qualche fettina in più è subito fatto servire due ,tre o più commensali e poi la ricetta è semplicissima e veloce da fare .
Ingredienti per 1 persona.
1 piccola patata
1 fettina di petto di pollo
grana grattugiato
pane grattugiato
qualche cucchiaio di passata di  pomodoro
origano oppure del basilico
2 cucchiai di olio
sale
Preparazione:
preriscaldare il forno a 200°
in una vaschetta di carta di quelle che vanno in forno,mettere  un cucchiaio di olio su cui adageremo
una patata a fettine e salare leggermente 




con un batticarne battere bene il petto di pollo  impannarlo con pane grattugiato mischiato al grana grattugiato e posarlo sopra le patate ora salare anche la carne


                                                 coprire con la passata di pomodoro





tagliare a fettine un pochino di mozzarella e decorare il pomodoro, aggiungere un pizzico di origano oppure del basilico, e ora in forno per 40 minuti a 200°
    Buon appetito

    Nessun commento:

    Posta un commento